HomeVereinEntenrennen

Seit 2010 veranstaltet der SV Bollendorf mit Hilfe der Freiwilligen Feuerwehr auf der Sauer das Entenrennen, welches mittlerweile Kultcharakter hat. Auf einer Strecke von ca. 1200 Metern schwimmen bis zu 2000 Enten, welche vorher erworben werden können, um die Wette. Den Gewinnern winken dabei lukrative Preise. Seit 2011 veranstalten wir auch ein Kinderrennen. Dabei sieht man oft von den Kindern sehr schön gestaltete Enten. Der Erlös fließt in die Jugendabteilung des SVB und in die Sportplatzsanierung.

Siehe auch: Beitrag auf Fussball.de

Du willst mitmachen? Werde Vereinsmitglied!

SV Bollendorf 1920 e.V.

logo-soccer-footer

Angefangen hat alles im Jahr 1920. Eine Gruppe sportbegeisterter Bollendorfer fanden zusammen, um sich mit Leichtathletik und Fußballspielen sportliche Ziele zu setzen... Mehr dazu in unserer Chronik